Печатать
07 ноября 201711:17

Заработай на "блатных номерах": "Ауди" у071уу71 не хватило места?

Кроссоверу с «красивыми» номерами, припаркованному в центре Тулы, как считает очевидец, не хватило места на дороге. Читатель прислал в редакцию «Тульской прессы» сделанное на платной парковке по улице Каминского фото.

«Видимо, автомобилисту на «Ауди» номер у071уу71 дает право парковаться так, когда не хватает места», — полагает житель Тулы.

Нередко автомашины с номерами, которые принято называть «блатными» или «красивыми» возят чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов, известных бизнесменов и политиков. То есть, людей, которые по определению должны быть образцом для рядовых граждан в плане следования букве закона. Поэтому нарушения со стороны обладателей «блатных номеров» — явление в корне неверное и дающее дурной пример нашим согражданам.

Напомним, снимки моментов нарушения ПДД и других прецедентов автомашинами с «блатными номерами» мы ждем на электронную почту редакции tulpressa@mail.ru или на мессенджеры телефона редакции — 89539513840.

В ближайшее время мы назовем имена первых победителей конкурса.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)