Печатать
07 ноября 201711:17

Заработай на "блатных номерах": "Ауди" у071уу71 не хватило места?

Заработай на "блатных номерах": "Ауди" у071уу71 не хватило места?
0

Кроссоверу с «красивыми» номерами, припаркованному в центре Тулы, как считает очевидец, не хватило места на дороге. Читатель прислал в редакцию «Тульской прессы» сделанное на платной парковке по улице Каминского фото.

«Видимо, автомобилисту на «Ауди» номер у071уу71 дает право парковаться так, когда не хватает места», — полагает житель Тулы.

Нередко автомашины с номерами, которые принято называть «блатными» или «красивыми» возят чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов, известных бизнесменов и политиков. То есть, людей, которые по определению должны быть образцом для рядовых граждан в плане следования букве закона. Поэтому нарушения со стороны обладателей «блатных номеров» — явление в корне неверное и дающее дурной пример нашим согражданам.

Напомним, снимки моментов нарушения ПДД и других прецедентов автомашинами с «блатными номерами» мы ждем на электронную почту редакции tulpressa@mail.ru или на мессенджеры телефона редакции — 89539513840.

В ближайшее время мы назовем имена первых победителей конкурса.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)