Печатать
22 ноября 201718:43

Жерздев поставил задачи по активизации уборки снега в Новомосковске

Жерздев поставил задачи по активизации уборки снега в Новомосковске
0

Новомосковские дороги и дворы должны быть очищены от снега. Об этом шла речь в администрации Новомосковска на внутреннем совещании с руководителями дорожно-транспортного, жилищно-коммунального хозяйства, представителями управления обеспечения безопасности населения, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также единой диспетчерской службы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», совещание провел глава горадминистрации Вадим Жерздев. Была проанализирована работа дорожных служб и управляющих компаний по уборке снега за последние двое суток и поставлены задачи по устранению недостатков.

Жерздев дал поручение диспетчерской службе города активизировать работу по фиксации и передаче звонков от жителей по уборке снега в соответствующие инстанции. Для этой работы диспетчера должны изучить документацию по эксплуатации дорог местного значения.

Также поступающая информация в ЕДДС от жителей по неочищенным дворовым территориям должна быть передана в управляющие компании.

Как отмечают в пресс-службе администрации МО г.Новомосковск Тульской области, на совещании было принято решение по привлечению дополнительной техники для расчистки частных секторов города.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)