USD56,39
EUR69,02
Печатать
22 ноября 201718:43

Жерздев поставил задачи по активизации уборки снега в Новомосковске

Жерздев поставил задачи по активизации уборки снега в Новомосковске
0

Новомосковские дороги и дворы должны быть очищены от снега. Об этом шла речь в администрации Новомосковска на внутреннем совещании с руководителями дорожно-транспортного, жилищно-коммунального хозяйства, представителями управления обеспечения безопасности населения, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также единой диспетчерской службы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», совещание провел глава горадминистрации Вадим Жерздев. Была проанализирована работа дорожных служб и управляющих компаний по уборке снега за последние двое суток и поставлены задачи по устранению недостатков.

Жерздев дал поручение диспетчерской службе города активизировать работу по фиксации и передаче звонков от жителей по уборке снега в соответствующие инстанции. Для этой работы диспетчера должны изучить документацию по эксплуатации дорог местного значения.

Также поступающая информация в ЕДДС от жителей по неочищенным дворовым территориям должна быть передана в управляющие компании.

Как отмечают в пресс-службе администрации МО г.Новомосковск Тульской области, на совещании было принято решение по привлечению дополнительной техники для расчистки частных секторов города.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)