USD56,39
EUR69,02
Печатать
24 ноября 201708:02

Жители Тулы возмущены самозахватом земли на Косой Горе

Жители Тулы возмущены самозахватом земли на Косой Горе
0

Жители Привокзального округа Тулы с возмущением сообщили о случае самовольного захвата земли. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В сообщении говорится:

«Просим провести проверку и защитить права собственников по следующим обстоятельствам: 16 ноября 2017 года моим соседом был совершен самовольный захват земельного участка (дорога общего пользования), с установкой металлического забора и въездных ворот, преграждающих доступ к 4-м жилым домам с земельными участками по следующим адресам:

г. Тула, пос. Косая Гора, ул. Орловское шоссе д.87,

г. Тула, пос. Косая Гора, ул. Орловское шоссе д.87Б,

г. Тула, пос. Косая Гора, ул. Орловское шоссе д.89,

г. Тула, пос. Косая Гора, ул. Орловское шоссе д.91,

Для общего пользования была оставлена только калитка, которую …. также планирует закрывать на замок. Так как это единственная дорога к нашим домам, проезд скорой помощи, пожарной машины, мчс и аварийных служб (газовая, электросети, водоканал, ассенизационная машина) обеспечен не будет да и элементарный проход почтальона и собственников жилых домов, указанных ранее никто не гарантирует !!!

На наше требование открыть ворота, был дан ответ, что дорога куплена и находится теперь в его частной собственности. Документы нам предоставлены не были. На Публичной кадастровой карте Тульской области новых изменений нет.

Участок с кадастровым номером 71:30:070808:5 (площадью 5048 кв.м  при установленной законом не более 1500 кв.м. !!!)

Вызов участкового результатов не дал, было составлено заявление и зарегистрировано за номером КУСП №2824 от 16.11.2017. Наряд полиции Косогорского отделения составили протокол, зафиксировав факт перекрытия единственно возможного проезда к отмеченным выше четырем домам и тем самым подтвердили нарушение прав собственников земельных участков и индивидуальных жилых домов, связанных с проживанием и эксплуатацией домов и использованием земельных участков и сообщили, что решение данного вопроса не входит в компетенцию полиции».

Адресом указано — Россия, Тула, поселок Косая Гора, Орловское шоссе, 87.

Администрация сервиса сообщила заявителю, что обращение принято в работу.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)