Печатать
28 декабря 201717:50

44 ребенка из семей тульских полицейских побывали на ёлке в Москве

44 ребенка из семей тульских полицейских побывали на ёлке в Москве
0

МВД России провело праздничное мероприятие «Три века новогодней елки» для детей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, ставших инвалидами вследствие военной травмы и ветеранов боевых действий.

На празднике побывали 44 ребенка из семей тульских полицейских. Детей и родителей приветствовал министр органов внутренних дел Владимир Колокольцев:

«Очень рад видеть здесь мальчиков и девочек из многих регионов страны. А это значит, что в последние дни уходящего года вы найдете новых друзей, узнаете, как живут и учатся ваши сверстники в различных уголках нашей Родины».

Министр также отметил символичность путешествия в сказку под названием «Три века новогодней елки». «С именем императора Петра Первого связано не только празднование Нового года зимой, но и создание в российском государстве полиции. В 2018 году она тоже отметит свое 300-летие», — подчеркнул руководитель МВД.

Потолок и декорации Колонного зала на время спектакля превратились в огромный проекционный экран, на котором сменяли друг друга сказочные образы, превращая зал то в маскарадную феерию петровских времен, то в рождественскую ярмарку XIX века, то в новогодний аттракцион XX столетия, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)