Печатать
28 декабря 201717:50

44 ребенка из семей тульских полицейских побывали на ёлке в Москве

44 ребенка из семей тульских полицейских побывали на ёлке в Москве
0

МВД России провело праздничное мероприятие «Три века новогодней елки» для детей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, ставших инвалидами вследствие военной травмы и ветеранов боевых действий.

На празднике побывали 44 ребенка из семей тульских полицейских. Детей и родителей приветствовал министр органов внутренних дел Владимир Колокольцев:

«Очень рад видеть здесь мальчиков и девочек из многих регионов страны. А это значит, что в последние дни уходящего года вы найдете новых друзей, узнаете, как живут и учатся ваши сверстники в различных уголках нашей Родины».

Министр также отметил символичность путешествия в сказку под названием «Три века новогодней елки». «С именем императора Петра Первого связано не только празднование Нового года зимой, но и создание в российском государстве полиции. В 2018 году она тоже отметит свое 300-летие», — подчеркнул руководитель МВД.

Потолок и декорации Колонного зала на время спектакля превратились в огромный проекционный экран, на котором сменяли друг друга сказочные образы, превращая зал то в маскарадную феерию петровских времен, то в рождественскую ярмарку XIX века, то в новогодний аттракцион XX столетия, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)