Печатать
28 декабря 201708:21

Администрация Игонина не выделила денег на антитеррор

Богородицкая межрайонная прокуратура установила, что администрация района не выделила деньги на установку камер видеонаблюдения в школах.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе прокуратуры, по результатам проверки выяснилось, что администрацией не исполняются требования ФЗ «О противодействии терроризму».

«По результатам проверки директорам образовательных учреждений прокурором района внесены представления с требованием принять меры к организации в школе видеонаблюдения, по результатам рассмотрения которого директором школы было принято решение о направлении председателю комитета по образованию муниципального образования Богородицкий район заявки на приобретение камер видеонаблюдения на установление системы видеонаблюдения в общеобразовательной организации. Однако, проверкой реального устранения выявленных нарушений установлено, что по состоянию на сентябрь 2017 года администрацией муниципального образования Богородицкий район, являющейся учредителем и собственником имущества образовательных учреждений, а также Комитетом по образованию муниципального образования Богородицкий район денежные средства на указанные цели не выделены, тем самым нарушения не устранены«, — пояснили в ведомстве.

Прокурор направил в суд заявление с требованием установить системы видеонаблюдения, 26 декабря требования удовлетворены в полном объеме.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что администрацию Богородицкого района возглавляет Вадим Игонин.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)