Печатать
30 декабря 201720:17

Афонин стал одним из организаторов шахматного мемориала Стародубцева

Афонин стал одним из организаторов шахматного мемориала Стародубцева
1

Экс-первый секретарь Тульского обкома КПРФ стал одним из организаторов турнира по быстрым шахматам памяти экс-губернатора и бывшего депутата Госдумы Василия Стародубцева.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», стародубцевский шахматный мемориал пройдет 8 и 9 января 2018 года.

По нашим данным, организаторами турнира выступили Российская шахматная федерация, Областной художественный музей и депутат Государственной Думы, коммунист Юрий Афонин.

Информацией об участии в подготовке турнира нынешнего лидера тульских коммунистов Лебедева О.А. редакция не располагает.

Напомним, Василий Стародубцев скончался в ночь на 30 декабря 2011 года в больнице Новомосковска от сердечного приступа. Он был похоронен 2 января 2012 года на кладбище новомосковского села Спасское рядом с могилами жены и сына.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Правда
30 декабря 201722:00
Горю СМИ: Как стало известно из одного супер осведомленного источника, одним из организаторов турнира стал Тульский обком КПРФ в лице первого секретаря Лебедева ОА.