Печатать
01 декабря 201709:24

Антон Агеев поддержал идею создания приемной "Диалог" - Плотников

Антон Агеев поддержал идею создания приемной "Диалог" - Плотников
0

Работа двенадцати общественников продолжалась более двух часов. Об этом редакции ИА «Тульская пресса» сообщил член Общественного совета при министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владислав Плотников.

В здании регионального правительства на днях состоялось плановое четвертое после «перезагрузки» заседание ОС.

Владислав Плотников отметил, что на повестке дня были важные вопросы, среди которых – организация приемной Общественного совета. По этому вопросу было жаркое обсуждение, предлагалось множество вариантов работы. В итоге было принято решение организовать в Общественном совете общественную приёмную и назвать ее — «Диалог».

«Цель создания приёмной – общение с пользователями услуг, предоставляемых Министерством, сбор информации и выявление недостатков в работе Министерства для подготовки рекомендаций с учётом общественного мнения для повышения качества государственных услуг.

Члены Общественного совета общим голосованием приняли решение создать общественную приёмную «Диалог» и утвердить регламент работы приёмной. Таким образом в 2018 году в Тульской области будет положено начало работы общественной приёмной «Диалог», — рассказал Владислав Плотников.

Отмечается, что по идее членов Общественного совета, в общественную приёмную «Диалог» сможет обратиться любой гражданин или организация, являющиеся пользователями услуг, предоставляемых министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

Посредством обращения в Общественную приёмную «Диалог» граждане смогут направлять предложения, принимать активное участие в вопросах организации местного самоуправления. Кроме этого в общественную приёмную можно будет обратиться с жалобой на действия или бездействие работников министерства, при этом, обязательным условием приёма жалоб в Общественный совет является раннее поданное обращение в министерство внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области и полученный письменный ответ.

В работе Общественного совета принял участие министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев. Министр заверил, что все обращения, переданные в Министерство на рассмотрение через Общественную приёмную «Диалог» будут рассмотрены в рабочем порядке с предоставлением Общественному совету отчета о рассмотрении.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)