Печатать
26 декабря 201709:23

АО «ТНС энерго Тула» полностью ограничило подачу электроэнергии на «Северо-Задонский экспериментальный завод»

АО «ТНС энерго Тула» полностью ограничило подачу электроэнергии на  «Северо-Задонский экспериментальный завод»
0

В связи с образовавшейся задолженностью за потребленную электроэнергию 20 декабря 2017 года введены ограничения подачи ресурса на ООО «Северо-Задонский экспериментальный завод» (ООО «СЭЗ»).

Задолженность предприятия на сегодняшний день составляет почти 1,5 млн рублей. Причиной принятия жестких мер в отношении промышленников послужило грубое нарушение и невыполнение договорных обязательств по оплате потребленного энергоресурса. Дальнейшее наращивание задолженности могло негативно сказаться на экономической ситуации как района, так и тульского региона в целом.

ООО «СЭЗ» специализируется на производстве горно-шахтного оборудования для угольной промышленности, которое поставляется в том числе и за рубеж. Завод обеспечивает рабочими местами 170 человек. После отключения линии, питающей производственные мощности ООО «СЭЗ», промышленный комплекс был остановлен.

Стоит отметить, что руководство предприятия было заранее уведомлено о предстоящем отключении. Режим ограничения электроэнергии на заводе будет снят только после полного погашения долга.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, что от своевременной оплаты электроэнергии зависит стабильная работа как предприятий и организаций, так и в целом энергетического комплекса Тульской области.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)