USD56,39
EUR69,02
Печатать
09 декабря 201723:07

«Арсеналу» ставили задачу быть в десятке - Горбатенко

«Арсеналу» ставили задачу быть в десятке - Горбатенко
0

Хавбек тульских оружейников заявил, что перед клубом ставилась задача быть в числе десяти первых команд. Пока это получается.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», накануне в Екатеринбурге «Арсенал» сыграл вничью с «Уралом».

После матча полузащитник красно-желтых Игорь Горбатенко отметил: «Поле, конечно, не лучшего качества, ну а что делать — приходится играть. В перерыве подбадривали друг друга. Хотели уйти в отпуск в хорошем настроении и никак не хотели проиграть».

Слова игрока цитирует «Чемпионат»: «Пока у нас нормальный результат — задача была быть в десятке, за 20 туров мы её выполнили. Всё располагает к тому, чтобы закончить сезон на хорошем месте».

Напомним, накануне в матче 20-го тура РФПЛ хозяева открыли счет. Это сделал Портнягин. Туляки смогли отыграться в конце матча после удара головой Джорджевича. После 20 игр в активе «Урала» и «Арсенала» по 25 очков.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)