Печатать
31 декабря 201709:37

"Баден-Баден" Лебедева О.А.

"Баден-Баден" Лебедева О.А.
0

Пресс-служба Лебедева О.А. дважды подряд информирует о том, как лидер тульских коммунистов радеет за интересы обманутых дольщиков Калуги. ИА «Тульская пресса» писало, что к Лебедеву О.А. обратились калужане с жалобой на застройщика, не выполняющего договорные обязательства.

На официальном сайте КПРФ размещены два абсолютно одинаковых сообщения об этом. Они датированы 27 и 30 декабря. Слово в в слово.

Администрация сайта компартии сообщила, что не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. «Все претензии направлять авторам», — говорится в сообщении на ресурсе.

В этой связи вспоминается монолог Владимира Винокура о новом русском и Баден-Бадене. Не надо повторять, не тупые!

Напомним, Олег Лебедев — первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам. Он стал депутатом Госдумы от Тульской, Рязанской и Владимирской областей.

Мы писали, что в последнее время Лебедеву не до Тулы, он активно работает в других регионах. Однако, события последнего времени показали, что главному тульскому коммунисту сейчас даже не до итогов съезда партии и кандидата от КПРФ на президентских выборах.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)