Печатать
27 декабря 201713:03

Балберов о Грудинине и его секс-ролике: Зюганов испугался пойти сам

Балберов о Грудинине и его секс-ролике: Зюганов испугался пойти сам
2
Зампред Тульской областной Думы прокомментировал скандальную рекламу, с помощью которой кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин когда-то раскручивал продукцию "Совхоза им. Ленина"

ИА «Тульская пресса» напоминает, накануне в СМИ опубликовали провокационный рекламный ролик с полуобнаженными девушками соков от «Совхоза им. Ленина», который возглавляет кандидат в Президенты России от коммунистической партии Павел Грудинин.

О том, как может повлиять двусмысленная реклама на избирательную кампанию Грудинина, отношение к коммунистам в целом, и к тульским братьям Лебедевым в частности, «Тульской прессе» рассказал лидер либера-демократов региона, зампред областной Думы, Александр Балберов.

«Трудно говорить, что у нас произойдет 18 марта, выборы делает у нас народ, избиратель. Мое отношение к прошлому Грудинина, как и к прошлому любого гражданина РФ такое — если мы сейчас откроем шкафчик ваш, мой — оттуда такие «скелетики» полезут… <…> Также печально, очень печально, что у нас две парламентских партии не идут на выборы основными кандидатам.

КПРФ например, боятся. Думаю, Зюганов испугался пойти сам на выборы, потому что у КПРФ на сегодняшний день шансы невелики занять даже второе место, про первое вообще молчу. Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор.

Лично с Грудининым я не знаком, но в этом хозяйстве (Совхоз им. Ленина — прим. редакции) бывал в конце 90-х и в начале нулевых годов», — сообщил Балберов.


Отразится ли «клубничная реклама» на имидже коммунистов в целом — вопрос.  Однако эта провокационная реклама не шокирует, во всяком случае, туляков. Неудивительно, ведь в Тульской области скандалы вокруг личной и политической жизни депутата Госдумы от КПРФ Олега Лебедева, о которых писали ИА «Тульские новости», носят регулярный характер.

В ближайшее время ИА «Тульская пресса» расскажет об очередном невероятном приключении братьев Лебедевых.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (2)
Михаил Федоров
27 декабря 201715:54
Печально, очень печально, что у нас на выборы Губернатора области #ЛДПР не выдвинула никого. Думаю, они просто испугались пойти на выборы, Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор. #Тула
Михаил Федоров
27 декабря 201715:48
Печально, очень печально, что у нас на выборы Губернатора области ЛДПР не выдвинула никого. Думаю, они просто испугались пойти на выборы, Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор.