Печатать
27 декабря 201713:03

Балберов о Грудинине и его секс-ролике: Зюганов испугался пойти сам

Балберов о Грудинине и его секс-ролике: Зюганов испугался пойти сам
2
Зампред Тульской областной Думы прокомментировал скандальную рекламу, с помощью которой кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин когда-то раскручивал продукцию "Совхоза им. Ленина"

ИА «Тульская пресса» напоминает, накануне в СМИ опубликовали провокационный рекламный ролик с полуобнаженными девушками соков от «Совхоза им. Ленина», который возглавляет кандидат в Президенты России от коммунистической партии Павел Грудинин.

О том, как может повлиять двусмысленная реклама на избирательную кампанию Грудинина, отношение к коммунистам в целом, и к тульским братьям Лебедевым в частности, «Тульской прессе» рассказал лидер либера-демократов региона, зампред областной Думы, Александр Балберов.

«Трудно говорить, что у нас произойдет 18 марта, выборы делает у нас народ, избиратель. Мое отношение к прошлому Грудинина, как и к прошлому любого гражданина РФ такое — если мы сейчас откроем шкафчик ваш, мой — оттуда такие «скелетики» полезут… <…> Также печально, очень печально, что у нас две парламентских партии не идут на выборы основными кандидатам.

КПРФ например, боятся. Думаю, Зюганов испугался пойти сам на выборы, потому что у КПРФ на сегодняшний день шансы невелики занять даже второе место, про первое вообще молчу. Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор.

Лично с Грудининым я не знаком, но в этом хозяйстве (Совхоз им. Ленина — прим. редакции) бывал в конце 90-х и в начале нулевых годов», — сообщил Балберов.


Отразится ли «клубничная реклама» на имидже коммунистов в целом — вопрос.  Однако эта провокационная реклама не шокирует, во всяком случае, туляков. Неудивительно, ведь в Тульской области скандалы вокруг личной и политической жизни депутата Госдумы от КПРФ Олега Лебедева, о которых писали ИА «Тульские новости», носят регулярный характер.

В ближайшее время ИА «Тульская пресса» расскажет об очередном невероятном приключении братьев Лебедевых.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (2)
Михаил Федоров
27 декабря 201715:54
Печально, очень печально, что у нас на выборы Губернатора области #ЛДПР не выдвинула никого. Думаю, они просто испугались пойти на выборы, Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор. #Тула
Михаил Федоров
27 декабря 201715:48
Печально, очень печально, что у нас на выборы Губернатора области ЛДПР не выдвинула никого. Думаю, они просто испугались пойти на выборы, Скорее всего, это испуг, не уважаю такой выбор.