Печатать
31 декабря 201723:07

БЕС совести: Оставайтесь в 2017-м!

БЕС совести: Оставайтесь в 2017-м!
0

ИА «Тульская пресса» подвела собственные итоги бессовестных людей, которые в этом году много обещали, но мало делали. Мы осознанно не стали никого ставить на первое место, так что решение о том, чем «бес совести» оказался самым большим, за нашими читателями.

Может, это кто-то из перечисленных в нашей рейтинге людей? А может, у вас своё мнение по этому поводу, и мы кого-то незаслуженно не упомянули? Делитесь мнением.

Нам остается пожелать всем нашим читателям, всем жителям Тульской области, чтобы бес совести оставил наших депутатов, предпринимателей, чиновников в покое. Чтобы все задуманное и обещанное сбывалось, чтобы слова не расходились с делами, чтобы каждый понимал, что встречают по одёжке, а провожают по поступкам.

Хороших нам всем новостей! С наступающим!

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)