Печатать
25 декабря 201714:01

БЕС совести: стратег Крыгин

БЕС совести: стратег Крыгин
0

Редакция ИА «Тульская пресса», подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков.

Следующий в нашем рейтинге людей, подтверждающих, что совесть — наше богатство, чиновник, фамилия которого не сходит с уст водителей последние полгода точно.  Главный по тульским пробкам - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству городской администрации Алексей Крыгин.

На его плечах тяжелым бременем лежит ответственность за весь тульский транспорт и тульские дороги. Дело это непростое и даётся чиновнику, видно, не очень-то легко. То асфальт снова уплывет, хотя вот вроде ремонт делали только что. То центр в пробках встанет, которые, кстати, сам Крыгин за пробки не считает, но сопротивляться народному мнению трудновато. То общественный транспорт у нас опять расписание нарушает, валидаторы остались в мечтах, маршрутки с улиц так никуда и не деваются, а предложения жителей по улучшению дорожной ситуации в Туле в управлении, судя по всему, игнорируют. Но судя по рапортам, всё у нас под контролем и идёт согласно планам.

Если говорить о положительных моментах, то отметим, что были отремонтированы трамвайные пути (частично), стоимость платных парковок повысили, но не сильно, и пересмотрели зоны их размещения, строится дорога на Хворостухина, ведется постоянный ямочный ремонт.

Однако есть мнение, что трамвайные рельсы снова уложили ненадлежащим образом, а доступность их для автомобилей только усугубила ситуацию с заторами, низкая стоимость платных парковок не позволяет им выполнить свою главную функцию — разгрузить центр, неизвестно на каком этапе застопорилась реконструкция дороги 1-й Песчаной, а круглогодичный ямочный ремонт вообще вызывает недоумение: что это за асфальт такой, который постоянно обновлять приходится? Так что к господину Крыгину вопросов много.

Не стыдно, Алексей Сергеевич?

____________________________________________________________________________________

Каждый день мы будет знакомить наших читателей с богатыми до совести людьми. У кого же «бес совести» окажется самым большим? Итоги рейтинга мы подведем 31 декабря.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)