Печатать
25 декабря 201714:01

БЕС совести: стратег Крыгин

БЕС совести: стратег Крыгин
0

Редакция ИА «Тульская пресса», подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков.

Следующий в нашем рейтинге людей, подтверждающих, что совесть — наше богатство, чиновник, фамилия которого не сходит с уст водителей последние полгода точно.  Главный по тульским пробкам - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству городской администрации Алексей Крыгин.

На его плечах тяжелым бременем лежит ответственность за весь тульский транспорт и тульские дороги. Дело это непростое и даётся чиновнику, видно, не очень-то легко. То асфальт снова уплывет, хотя вот вроде ремонт делали только что. То центр в пробках встанет, которые, кстати, сам Крыгин за пробки не считает, но сопротивляться народному мнению трудновато. То общественный транспорт у нас опять расписание нарушает, валидаторы остались в мечтах, маршрутки с улиц так никуда и не деваются, а предложения жителей по улучшению дорожной ситуации в Туле в управлении, судя по всему, игнорируют. Но судя по рапортам, всё у нас под контролем и идёт согласно планам.

Если говорить о положительных моментах, то отметим, что были отремонтированы трамвайные пути (частично), стоимость платных парковок повысили, но не сильно, и пересмотрели зоны их размещения, строится дорога на Хворостухина, ведется постоянный ямочный ремонт.

Однако есть мнение, что трамвайные рельсы снова уложили ненадлежащим образом, а доступность их для автомобилей только усугубила ситуацию с заторами, низкая стоимость платных парковок не позволяет им выполнить свою главную функцию — разгрузить центр, неизвестно на каком этапе застопорилась реконструкция дороги 1-й Песчаной, а круглогодичный ямочный ремонт вообще вызывает недоумение: что это за асфальт такой, который постоянно обновлять приходится? Так что к господину Крыгину вопросов много.

Не стыдно, Алексей Сергеевич?

____________________________________________________________________________________

Каждый день мы будет знакомить наших читателей с богатыми до совести людьми. У кого же «бес совести» окажется самым большим? Итоги рейтинга мы подведем 31 декабря.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)