Печатать
29 декабря 201709:12

БЕС совести: зодчий Игонин

БЕС совести: зодчий Игонин
0

Редакция ИА «Тульская пресса», подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков.

Следующий в нашем рейтинге людей с очень большой совестью — глава администрации многострадального Богородицкого района Вадим Игонин.

Как и в случае с региональным минздравом, где приход Третьякова должен был, как говорится, поднять местное здравоохранение с колен, а не ронять его еще несколько раз, так и в Богородицком районе, натерпевшимся от предыдущего главы администрации Маградзе, явление Игонина на его место не сильно убавило проблем.

Жители города часто жалуются на безразличие администрации своего муниципалитета в соцсетях: то электричество в районе отключают на постоянной основе, то вода из-под крана цвета несбывшихся надежд течет. Интересно, сам-то господин Игонин тоже ржавую воду пьет и в темноте по вечерам сидит?

Ну и совсем фееричный провал — это строительство местного дома культура по программе «100 сельских клубов». Как мы уже писали, сметная стоимость проекта – 17,88 млн рублей, основной источник финансирования федеральный бюджет. Строительством занимается фирма «Простор плюс». Завершение строительства было намечено на 20 декабря, однако еще 11 декабря здание будущего клуба не имело ни окон, ни дверей, ни кровли — голые стены без отделки. О благоустройстве прилегающей территории речи, вообще, не было.

После публикации администрация всколыхнулась и заторопилась. Клуб обещали построить в срок, чтобы Новый год можно было встретить в уютном зале, а не под звездами. Каким чудом и средствами строители, тормозившие процесс столько времени, сумели это совторить, и что это должно из себя представлять теперь — пока непонятно.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, посетив Богородицк, видимо, остался не очень доволен увиденным и провел с Игониным воспитательную беседу.

«Необходимо совместно с региональным министерством транспорта расставить приоритеты, выявить самые проблемные точки, чтобы определить, какие дороги необходимо приводить в порядок в первую очередь, — отметил по завершению визита Алексей Дюмин, напомнив, что по числу жалоб на дороги Богородицкий район находится на пятом месте в области. — Прошу Вас внимательно относиться к вопросам, которые задают люди. Работа с обращениями должна быть направлена на результат, на решение проблем».

Так недолго и вслед за Маградзе черную метку получить — глава региона в своих кадровых решениях оперативен и однозначен.

Ну а пока жители Богородицкого района вынуждены терпеть разбитые дороги, плохие инженерные коммуникации и прочие прелести уездной жизни. Главное, что у администрации все в порядке. Пока.

Не стыдно, Вадим Вячеславович?

__________________________________________________________________________________________________________

Каждый день мы знакомим наших читателей с богатыми до совести людьми. У кого же «бес совести» окажется самым большим? Итоги рейтинга мы подведем 31 декабря.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)