Печатать
25 декабря 201712:33

Бизнес-сообщество признало «Ростелеком» лучшим в Тульском регионе

Бизнес-сообщество признало «Ростелеком» лучшим в Тульском регионе
0

«Ростелеком» победил в номинации «Телекоммуникации» ежегодной независимой премии в области бизнеса «Тульский Бизнес – 2017».

Торжественная церемония награждения победителей прошла 21 декабря в «Доме Дворянского собрания» в Туле. Седьмой год подряд премии удостаиваются компании, признанные лидерами регионального рынка в различных сферах бизнеса. В жюри вошли авторитетные представители исполнительной власти региона и признанные эксперты рынка.

Андрей Карташов, директор Тульского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Победа в Премии – это не только признание заслуг компании, но и хороший стимул для дальнейшего развития. Масштабная инфраструктура «Ростелекома» и, пожалуй, лучшие в стране облачные сервисы позволяют нам принимать активное участие в федеральной программе по строительству цифровой экономики, в том числе в области здравоохранения. Организация оптических сетей передачи данных для медицинских учреждений – важная задача, которую реализует «Ростелеком» совместно с региональным правительством».

В октябре 2016 года «Ростелеком» заключил контракт с правительством Тульской области на подключение к интернету фельдшерских акушерских пунктов (ФАП). Всего оператор подключил к Сети более 300 ФАП на территории области. Ранее по волоконно-оптическим линиям связи были организованы каналы связи для 265 лечебно-профилактических учреждений региона. Для этого специалисты компании проложили свыше 250 км волоконно-оптического кабеля.

«Тульский Бизнес» – это первая независимая региональная премия в области бизнеса в Тульском регионе. За 7 лет она стала общественным институтом, участие в котором принимают ведущие предприниматели, руководители предприятий и эксперты рынка.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)