Печатать
29 декабря 201711:31

Более 300 новогодних подарков получили юные туляки от Николая Петрунина

Более 300 новогодних подарков получили юные туляки от Николая Петрунина
0

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» более трехсот маленьких жителей Тульской области получили новогодние подарки от депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина.

Обладателями сладостей и мягких игрушек стали дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети сотрудников силовых структур, находящихся в служебных командировках.

Кроме того, благодаря помощи депутата 30 ребятишек из многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, побывают на Большом кремлевском новогоднем представлении и еще 10 — на новогоднем шоу «Семь чудес Москвы».

- Семья — залог стабильности и благополучия общества и государства. Поддержка семей, воспитывающих детей, — один из путей формирования крепкой российской семьи. Счастлив ребенок — счастлива мама, и, значит, в семье будет мир и покой, — уверен Николай Петрунин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)