Печатать
29 декабря 201711:31

Более 300 новогодних подарков получили юные туляки от Николая Петрунина

Более 300 новогодних подарков получили юные туляки от Николая Петрунина
0

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» более трехсот маленьких жителей Тульской области получили новогодние подарки от депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина.

Обладателями сладостей и мягких игрушек стали дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети сотрудников силовых структур, находящихся в служебных командировках.

Кроме того, благодаря помощи депутата 30 ребятишек из многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, побывают на Большом кремлевском новогоднем представлении и еще 10 — на новогоднем шоу «Семь чудес Москвы».

- Семья — залог стабильности и благополучия общества и государства. Поддержка семей, воспитывающих детей, — один из путей формирования крепкой российской семьи. Счастлив ребенок — счастлива мама, и, значит, в семье будет мир и покой, — уверен Николай Петрунин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)