Печатать
04 декабря 201715:02

Брошенные автомобили будут эвакуировать из тульских дворов

Брошенные автомобили будут эвакуировать из тульских дворов
0

В тульской администрации разработали алгоритм действий в случае обнаружения жителями заброшенных автомобилей в своих дворах.

Разукомплектованный автомобиль владелец обязан поставить в гараж или утилизировать, но не хранить его во дворе или на улице, отметила в своем докладе на еженедельном оперативном совещании в администрации города начальник управления правовой работы и контроля администрации Тулы Ирина Савостьянова.

Эвакуации подлежат разукомплектованные автомобили, стоящие на одном месте более 30 дней. Уведомление с требованием в течение 5 суток переместить авто отправляют владельцу и на 30 дней наклеивают на автомобиль в случае, если владельца найти не удалось.

По истечении установленного срока авто принудительно эвакуируют на специализированную стоянку. Объявившийся собственник вправе получить свой автомобиль, возместив при этом понесенные расходы. Если владелец не объявился, по истечении 30 дней в КИЗО направляются документы, автомобиль признается в судебном порядке бесхозяйным, снимается с учета и подлежит утилизации, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)