Печатать
31 декабря 201706:19

Цкипури и Авилов: В новогоднюю ночь мы все ждем Чуда

Цкипури и Авилов: В новогоднюю ночь мы все ждем Чуда
0

Дорогие туляки! От имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы, россияне, очень любим эти праздники. Они отражают наши семейные традиции, нашу любовь к родным и близким, наш дом, его уют и теплоту. И так складывается из поколения в поколение, что возле елки в семейном кругу собирались наши бабушки и дедушки, собираются наши дети и внуки. Новый год и Рождество – это дом, семья, любовь. Именно поэтому мы так ждем эти праздники. Поэтому так тщательно выбираем подарки, накрываем праздничный стол, стремимся поздравить всех, кто дорог.

И еще в новогоднюю ночь мы все ждем Чуда. Конечно, дети верят в него беззаветно, но ведь и мы, взрослые, подсознательно мечтаем о нем, загадываем желания и искренне надеемся, что они исполнятся.

От всей души желаем, чтобы в 2018-м году сбылись все ваши светлые желания, чтобы мечты воплотились в жизнь, чтобы все родные и любимые были всегда рядом. Пусть каждый дом будет наполнен теплом и любовью! Всем и каждому – счастья, здоровья и благополучия!

Глава муниципального образования город Тула Ю.И.Цкипури

Глава администрации города Тулы Е.В.Авилов

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)