Печатать
21 декабря 201707:33

Даниил Зотов обещал выполнить просьбу тульской пенсионерки

Даниил Зотов обещал выполнить просьбу тульской пенсионерки
1

В приемную «Единой России» обратилась пенсионерка, нашедшая пропавших на войне родственников. У тулячки Валентины Павловны Филиной в конце Великой Отечественной войны отец пропал без вести, брат погиб на корабле в Баренцевом море.

не один десяток лет пыталась разыскать своих родственников, но все безуспешно.

В конце ноября в одной из тульских телевизионных программ презентовали книгу памяти погибших узников фашистских концлагерей. По чистой случайности Валентина Ивановна услышала родные сердцу имена. Это оказались ее брат и отец. Женщина отправилась в модельную библиотеку №3 имени В.Ф.Руднева, где ей помогли найти и «поднять» необходимые сведения о пропавших родственниках.

Сегодня тулячка обратилась в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева с просьбой помочь достойно отблагодарить за отзывчивость сотрудников библиотеки Ольгу Анатольевну Литвинову, Татьяну Юрьевну Михееву и Геннадия Николаевича Гуркова.

Проводивший прием граждан депутат Тульской городской Думы Даниил Зотов взял этот вопрос под личный контроль и пообещал в скором времени оказать заявительнице содействие.

«Я искала своих родных всю жизнь, – делится переживаниями Валентина Филина. – Всегда верила и не теряла надежды, что когда-нибудь их найду. И это случилось! Хочу выразить слова признательности «Единой России» и всем людям, которые оказались небезучастны к моей ситуации».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
Геннадий
21 декабря 201710:44
Вот это да))) избрался от партии "пенсионеров за справедливость", а сейчас ведет прием от "Единой России"