Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Днем 7 декабря 120 человек убирают снег на тульских улицах

Специалисты «Спецавтохозяйства» убирали снег с тульских улиц всю ночь и продолжают работы в настоящее время.

Так, ночью работала 51 машина, из них 43 КДМ и 8 МТЗ, а также 37 человек, в том числе три бригады по вывозу снега, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Снег убирали с площади Победы, проспекта Ленина, улицы Менделеевской, Крестовоздвиженской площади, улицы Октябрьской (от Зареченского моста до Пузакова), на разворотных кольцах (в том числе в Горелках, и на Московском путепроводе). Также территории, мосты и путепроводы обрабатывали реагентом.

Днем уборкой снега занимается 120 человек и 32 КДМ. Специалисты расчищают пешеходные тротуары от магистральных к второстепенным улицам, а затем приступят к уборке скверов и мест общего пользования.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний