Печатать
18 декабря 201713:53

Вячеслав Дудка не попал на похороны отца

Вячеслав Дудка не попал на похороны отца
0
Почетного гражданина Тульской области Дмитрия Дудку похоронили сегодня в Слободке

Как стало известно «Тульской прессе», 18 декабря в Слободке прошли похороны Дмитрия Дудки. Участие в церемонии, по данным источника, приняли около 150-200 человек, однако сын почетного гражданина Тульской области, экс-руководитель региона Вячеслав Дудка на похоронах не присутствовал.

ИА «Тульская пресса» напоминает, бывший губернатор отбывает наказание в одной из колоний региона за взяточничество, поэтому вопрос о выпуске заключенного на похороны решался руководством исправительного учреждения. Несмотря на то, что такая возможность предусмотрена законом, для осужденного экс-главы тульской губернии исключение делать не стали.

«Ничем особенным для нас Вячеслав Дудка не выделяется, отбывает наказание как и 10 000 других осужденных. Никаких привилегий», — цитирует источник пресс-службу УФСИН.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)