USD56,39
EUR69,02
Печатать
18 декабря 201713:53

Вячеслав Дудка не попал на похороны отца

Вячеслав Дудка не попал на похороны отца
0
Почетного гражданина Тульской области Дмитрия Дудку похоронили сегодня в Слободке

Как стало известно «Тульской прессе», 18 декабря в Слободке прошли похороны Дмитрия Дудки. Участие в церемонии, по данным источника, приняли около 150-200 человек, однако сын почетного гражданина Тульской области, экс-руководитель региона Вячеслав Дудка на похоронах не присутствовал.

ИА «Тульская пресса» напоминает, бывший губернатор отбывает наказание в одной из колоний региона за взяточничество, поэтому вопрос о выпуске заключенного на похороны решался руководством исправительного учреждения. Несмотря на то, что такая возможность предусмотрена законом, для осужденного экс-главы тульской губернии исключение делать не стали.

«Ничем особенным для нас Вячеслав Дудка не выделяется, отбывает наказание как и 10 000 других осужденных. Никаких привилегий», — цитирует источник пресс-службу УФСИН.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)