Печатать
30 декабря 201709:00

Дюмин: Праздники должны пройти спокойно

Дюмин: Праздники должны пройти спокойно
0
Губернатор назвал первостепенной задачей обеспечение безопасности жителей во время проведения культурно-массовых мероприятий

Накануне Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел итоговое заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в регионе.

Глава региона отметил, что в праздничные дни обеспечение безопасности жителей во время проведения культурно-массовых мероприятий – первостепенная задача.

«Очень важно не допустить чрезвычайных ситуаций и происшествий. Праздники должны пройти спокойно», — сказал Алексей Дюмин.

Кроме этого, Дюмин напомнил о формировании единых требований к антитеррористической защищенности различных категорий объектов. Губернатор отметил необходимость выполнения этих требований в Тульской области, передает пресс-служба регионального правительства.

«К этому вопросу следует подойти с особой ответственностью. Произошедший в среду взрыв в супермаркете Санкт-Петербурга ещё раз напоминает нам о реальности угрозы терактов», — пояснил Губернатор.

Также, как стало известно «Тульской прессе», на заседании обсудили реализацию Комплексного плана противодействия идеологии терроризма, определили цели и задачи по повышению эффективности этой работы в 2018 году и утвердили ряд документов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)