Печатать
30 декабря 201709:00

Дюмин: Праздники должны пройти спокойно

Губернатор назвал первостепенной задачей обеспечение безопасности жителей во время проведения культурно-массовых мероприятий

Накануне Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел итоговое заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в регионе.

Глава региона отметил, что в праздничные дни обеспечение безопасности жителей во время проведения культурно-массовых мероприятий – первостепенная задача.

«Очень важно не допустить чрезвычайных ситуаций и происшествий. Праздники должны пройти спокойно», — сказал Алексей Дюмин.

Кроме этого, Дюмин напомнил о формировании единых требований к антитеррористической защищенности различных категорий объектов. Губернатор отметил необходимость выполнения этих требований в Тульской области, передает пресс-служба регионального правительства.

«К этому вопросу следует подойти с особой ответственностью. Произошедший в среду взрыв в супермаркете Санкт-Петербурга ещё раз напоминает нам о реальности угрозы терактов», — пояснил Губернатор.

Также, как стало известно «Тульской прессе», на заседании обсудили реализацию Комплексного плана противодействия идеологии терроризма, определили цели и задачи по повышению эффективности этой работы в 2018 году и утвердили ряд документов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)