Печатать
12 декабря 201707:03

Дюмин: Следуя принципам Конституции, мы продолжаем развивать наш регион

Дюмин: Следуя принципам Конституции, мы продолжаем развивать наш регион
4

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поздравил жителей региона с Днем Конституции Российской Федерации.

«В 1993 году был принят Основной Закон нашего государства, который поставил во главу угла обеспечение приоритета прав и свобод человека, демократического характера власти.

За прошедшие годы нормы, заложенные в Конституции, смогли упорядочить систему государственных отношений, при этом наше общество сохранило прочные духовные основы и традиционные ценности.

Сегодня мы, жители Тульской области, следуя принципам Конституции, продолжаем развивать наш регион и укреплять нашу Россию.

На этом пути я желаю всем нам выполнения задуманных планов, удачи и успехов!»

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (4)
Светлана Н.
13 декабря 201718:29
Господин губернатор, развиваете район следуя Конституции??? Вы сами то в это верите? Хочется оповестить тех, кто ещё не в курсе( так может вы не в курсе?). В Заокском районе нарушаются права, данные нам Конституцией. Мы, собственники земель, находящихся рядом с музеем- заповедником Поленово, приобрели на законных основаниях, официально зарегистрировали, имеем свидетельство на собственность,с адресом, без обременений. Платим налоги. Выбирали земли ИЖС, для переезда, что бы вырастить здорового ребенка, что бы устранить свои проблемы со здоровьем и т.д. Но не тут то было, оказалось нам изменяют режим наших земель, после 5 лет обладания ими, не ставя даже в известность. И теперь никто абсолютно, не имеет право строиться, зарегистрировать свой дом, даже имея разрешения на руках, даже построив дом с использованием материнского капитала. Никто. Следующий этап отобрать земли??? О какой Конституции может идти речь? Чиновники в очередной раз подтвердили наличие у народа обязанностей и отсутствие прав!!! Одна надежда на пресс-конференцию с президентом!!! Надежда на прессу и Владимира Владимировича!!!
Владимир
12 декабря 201720:18
Господин Губернатор, в этот день хочется спросить, почему нарушаются конституционные права граждан, которые росчерком пера недобросовестных чиновников и гос. служащих в один миг стали захватчивками земель в Заокском районе Тульской области, рядом с прекрасным заповедником Поленово. И это не смотря на то, что все процедуры проводились согласно действующего законодательства.
Юлия
12 декабря 201719:23
Купила землю в Веселево Заокский р-он Тульская область в 2011г. Получила от государства свидетельство о праве собственности на землю. В нем написано: земли населенных пунктов, для жилищного строительства. Обременений нет. За средства госбюджета участки в Веселево подключили к электрическим сетям Тулэнерго. Плачу налог на землю. Получила в 2015г разрешение на строительство дома на своей земле. Почти построила дом в 2016г. Вложила туда все заработанные деньги за 6 лет. Узнала, что зарегистрировать его Минкульт мне не даст!!! А гуманный Верховный Суд 7 декабря 2017г не увидел в этом нарушения моих прав!!! Скажите г-н Дюмин, что мне теперь делать с этими бумажками, выданными мне горячо любимым государством!!! Где тут пресловутые принципы и ценности? И таких как я ТЫСЯЧИ. Задолбали нас совсем эти чинуши Минкульта своим произволом... Одна надежда на Путина Владимира Владимировича! Донесите до него пожалуйста нашу проблему. Пожалуйста, обратите внимание на наше общее горе всех добросовестных приобретателей земли вокруг "Поленово" и верните нескольким тысячам людей веру в государство, конституцию и наше светлое будущее в нем!
Семен Семеныч
12 декабря 201707:31
Стесняюсь спросить, а что такое демократический характер власти? Википедия стыдливо молчит на этот вопрос.