Печатать
05 декабря 201716:01

Дюмин: В планах – расширение связей с Калугой, Рязанью, Забайкальем

Дюмин: В планах – расширение связей с Калугой, Рязанью, Забайкальем
0
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассказал о развитии межрегиональных экономических связей

Глава тульского региона Алексей Дюмин дал интервью «Военно-промышленному курьеру». Как стало известно «Тульской прессе», в нем, в частности, Губернатор рассказал о развитии экономических связей Тульской области.

«У нас обширная сеть партнеров по всей стране. Тульская область заключила около трех десятков соглашений об экономическом сотрудничестве с самыми разными субъектами Российской Федерации. Из них девять – только за последние пару лет», —отметил Дюмин.

По словам Губернатора, в начале 2017 года было подписано соглашение с правительством Владимирской области, которое предусматривает совместные проекты в машиностроении и станкостроении, в области развития инновационных технологий.

«Муроммашзавод начал поставлять продукцию для КБП им. Шипунова, НИПТИ «Микрон» разрабатывает станочное оборудование для Тульского патронного завода, а ООО «Баромембранная технология» активно сотрудничает с целым рядом наших предприятий.
Именно в производственной кооперации и привлечении инвестиций из других субъектов мы видим перспективы укрепления межрегиональных связей.

Развитию Тульской области способствует и обмен опытом с коллегами из других регионов. Сейчас ведем активный диалог с Республикой Татарстан и Ярославской областью, в планах – расширение связей с Калугой, Рязанью, Забайкальем», — сообщил глава тульского региона.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
04 мая 2018
В городской больнице Тулы лечат трех выпавших из окон детей В городской больнице Тулы лечат трех выпавших из окон детей
Все рекомендации
Комментарии (0)