Печатать
14 декабря 201708:20

Дюмину из Богородицкого района пишут: "власти не считают нас за людей"

Житель Богородицкого района Тульской области обратился за помощью к Губернатору Алексею Дюмину, рассказав о том, что люди вынуждены пользоваться грязной водой, а власти проблему не решают, только — «кормят» обещаниями.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», богородчанин обратился к главе региона на популярном у жителей области сервисе Zadolbalo.

В официальном обращении отмечается:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! У нас к Вам огромная просьба помогите нам решить проблему с водой. Наша вода не соответствует всем нормам, и показателям. А наши местные власти не хотят даже слышать нас, мы приглашали телевидение.

Они обещали нам помочь но не каких сдвигов нет. Очень хочется набрать в ванну чистой воды и помыться. Но наши местные власти не считают нас за людей. Может вы на них как-то повлияете, а то они возомнили о себе, бог не весть что.

Качество воды вы увидите на фото. Мы очень надеемся на вашу помощь».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Богородицкий район, поселок Романцевский, Советская улица.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)