Печатать
21 декабря 201715:50

Дзюба: В послании Губернатор поставил конкретные задачи

Дзюба: В послании Губернатор поставил конкретные задачи
0
Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба прокомментировал послание Алексея Дюмина Тульской областной Думе

Сегодня, 21 декабря, Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обратился с Посланием к депутатам Тульской областной Думы, правительству и жителям Тульской области о планах и задачах на 2018 год.

Послание прокомментировал депутат Госдумы Виктор Дзюба.

«В первую очередь хочу отметить высокую значимость вопросов, поднятых в Послании. Губернатор Тульской области.

Алексей Геннадьевич Дюмин затронул практически все сферы жизни региона, среди которых экономика, демографическая политика, предпринимательство, промышленность, сельское хозяйство, медицина, молодежная политика, культура, спорт и т. д.

Особо хочу отметить поддержку правительством Тульской области предпринимателей и создание комфортной среды для их работы. Поддерживаю слова Алексея Геннадьевича о том, что приоритетом на сегодняшний день является стимулирование инновационного, производственного и экспортоориентированного бизнеса. Инвесторы высоко оценивают потенциал региона. А главной точкой роста в 2017 году, по словам губернатора, стала особая экономическая зона «Узловая». В ней уже работают восемь резидентов, и уверен, что в дальнейшем положительная динамика в этой сфере будет продолжена.

Кроме того, Алексей Геннадьевич Дюмин напомнил, что 2018 год станет «контрольной точкой» достижения всех целей, поставленных «майскими» Указами Президента. И правительству предстоит подвести и представить обществу итоги работы.

Большое внимание планируется уделять развитию патриотического движения, которое получит новый импульс в связи с открытием в 2018 году парка «Патриот». А знаковым мероприятием станет Всероссийский форум «Волонтеры Победы», который пройдет в Туле.

В целом в послании Губернатор поставил конкретные задачи, реализация которых будет способствовать развитию региона и повышению качества жизни туляков. И только совместная планомерная работа позволит достичь этого результата. Я со своей стороны к ней готов».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)