Печатать
04 декабря 201717:10

"Еврохим" поставит 410 тыс тонн минеральных удобрения в Краснодарский край

"Еврохим" поставит 410 тыс тонн минеральных удобрения в Краснодарский край
0

В течение 2018 года Компания планирует поставить краснодарским сельхозпроизводителям 410 000 тонн минеральных удобрений.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 29 ноября Минерально-химическая компания «ЕвроХим» и Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края подписали Соглашение о сотрудничестве на 2018 год.

Вместе с Соглашением утверждён график поставки минеральных удобрений в указанный регион. Среди агрохимических товаров, которые «ЕвроХим» планирует поставлять в Краснодарский край – аммиачная селитра, карбамид, КАС, более 10 марок нитроаммофоски, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20 и тукосмеси.

Наряду с этим, «ЕвроХим» предложит краснодарским сельхозтоваропроизводителям химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг (от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности).

Компания «ЕвроХим» последовательно наращивает объёмы поставок своей продукции в Краснодарский край: в 2017 году соглашение по поставкам будет перевыполнено на 5%, а объём планируемых поставок в 2018 году составит 410 090 тонн, что на 5% больше аналогичного показателя текущего года.

В Тульской области «ЕвроХим» так же ежегодно заключает договор с региональным министерством сельского хозяйства. АО «НАК «Азот» расположенный в Новомосковске производит востребованные у российских аграриев -  аммиачную селитру, карбамид и КАС.

Расширение поставок удобрений «ЕвроХима» сельхозпроизводителям России осуществляется в рамках последовательного развития компанией своей сети дистрибуции, которая в настоящее время является наиболее широкой и эффективной в России и странах СНГ и насчитывает около 30 предприятий.

Общий инвестиционный бюджет развития дистрибуции в России в 2016 году составляет 1,4 млрд. руб.

Агросеть «ЕвроХима» своевременно поставляет полную номенклатуру минеральных удобрений и предоставляет комплексные агрохимические решения для достижения заданной урожайности и плодородия земель. Так, в Краснодарском крае запущено производство карбамида ЮТЭК и КАС с серой, планируется и запуск производства в г. Белореченск производства ВРУ и выход «ЕвроХима» на рынок в данном сегменте удобрений, предназначенных для выращивания овощей в открытом и закрытом грунте, многолетних культур, виноградников и других растений.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)