Печатать
29 декабря 201707:03

Федосов провел первое заседание оргкомитета по содействию избиркомам

В Щекино Тульской области накануне состоялось первое заседание оргкомитета по содействию избирательным комиссиям. Как стало известно ИА «Тульская пресса», его провел глава райадминистрации, председатель оргкомитета Олег Федосов. 

В рамках повестки дня заседания были рассмотрены 4 вопроса. Обсудили задачи по оказанию содействия избирательным комиссиям Щекинского района в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Шла речь о подготовке помещений для голосования избирательных участков и об особенностях избирательной кампании. Таких, как отмена открепительных удостоверений. Вторым новшеством на выборах Президента РФ станет ведение  видеонаблюдения в день голосования. Третье нововведение -  протоколы УИК будут изготавливаться с машиносчитываемым кодом, на компьютере который будет оснащен  специально установленным программным обеспечением.

Заключительным вопросом заседания стало выступление Олега Федосова, который остановился на теме «О закреплении членов организационного комитета за муниципальными образованиями по оказанию содействия в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)