Печатать
22 декабря 201716:27

Федотов:Тульская область – лидер не только в ЦФО, но и в России

Федотов:Тульская область – лидер не только в ЦФО, но и в России
0
Куратор партийного проекта «Городская среда» на территории Тулы, Секретарь первичного отделения Партии №199 г.Тулы, Дмитрий Федотов поделился впечатлением от участия в дискуссионной площадке Съезда «Единой России» «Быть хозяином в собственном доме«:

«Как куратор проекта, я, конечно, рассчитываю за два дня обменяться опытом с коллегами из других регионов. Хочется почерпнуть что-то для себя, но понимаю, что и сам могу многое рассказать, ведь нам есть чем поделиться: Тульская область – лидер не только в ЦФО, но и в России. Благоустройством дворов занимаются все регионы: давно и успешно, а вот за скверы и парки первыми взялись туляки. Опыт у нас накопился богатый и у меня постоянно спрашивают: как у вас происходит благоустройство, с чего начинать, как жителей вовлекать и так далее. Замечу, что в помощь нам и  проект «Народный бюджет» – практика, разработанная и реализуемая именно в Тульской области. Отточенная годами, эта программа исполняется настолько грамотно, что в текущем году не было ни одного нарекания от жителей на качество выполненных работ. При этом замечу, что с годами  заявок становится только больше. На каждом приеме жителей в партийной приемной люди спрашивают: как попасть в «Народный бюджет» или «Городскую среду»? Все разъясняем. И этой же информацией делимся сейчас на Съезде с коллегами из других регионов».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)