Печатать
22 декабря 201716:27

Федотов:Тульская область – лидер не только в ЦФО, но и в России

Куратор партийного проекта «Городская среда» на территории Тулы, Секретарь первичного отделения Партии №199 г.Тулы, Дмитрий Федотов поделился впечатлением от участия в дискуссионной площадке Съезда «Единой России» «Быть хозяином в собственном доме«:

«Как куратор проекта, я, конечно, рассчитываю за два дня обменяться опытом с коллегами из других регионов. Хочется почерпнуть что-то для себя, но понимаю, что и сам могу многое рассказать, ведь нам есть чем поделиться: Тульская область – лидер не только в ЦФО, но и в России. Благоустройством дворов занимаются все регионы: давно и успешно, а вот за скверы и парки первыми взялись туляки. Опыт у нас накопился богатый и у меня постоянно спрашивают: как у вас происходит благоустройство, с чего начинать, как жителей вовлекать и так далее. Замечу, что в помощь нам и  проект «Народный бюджет» – практика, разработанная и реализуемая именно в Тульской области. Отточенная годами, эта программа исполняется настолько грамотно, что в текущем году не было ни одного нарекания от жителей на качество выполненных работ. При этом замечу, что с годами  заявок становится только больше. На каждом приеме жителей в партийной приемной люди спрашивают: как попасть в «Народный бюджет» или «Городскую среду»? Все разъясняем. И этой же информацией делимся сейчас на Съезде с коллегами из других регионов».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)