Печатать
28 декабря 201712:00

Фонд «Перспектива» подарил школьной команде сертификат на покупку экипировки и спортинвентаря

Фонд «Перспектива» подарил школьной команде сертификат на покупку экипировки и спортинвентаря
0

27 декабря директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева вручила футбольной школьной команде «Луч» Центра образования №38 сертификат на приобретение футбольной экипировки и спортивного инвентаря.

Девятиклассник Даниил Пустовалов написал письмо главе региона Алексею Дюмину, в котором попросил помочь в приобретении формы и организации бесплатных секций по футболу. Губернатор лично рассмотрел письмо и скоро у ребят будет новая форма и спортинвентарь, сообщили «Тулськой прессе» в пресс-службе правительства региона.

Юлия Федосеева зачитала ребятам поздравление Губернатора Алексея Дюмина. В нем, в частности, говорится: «Дорогие ребята! Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть эти праздники принесут вам тепло и уют, а подарок от фонда «Перспектива» поможет повышать спортивное мастерство на тренировках и одерживать победу на поле. Здоровья вам, счастья, благополучия и успехов в учебе».

Кроме того, Юлия Федосеева отметила, что фонд продолжает начатую в 2016 году акцию «Подари мечту».

«Надеемся, что для ребят это будет новый стимул заниматься спортом профессионально», — подчеркнула директор фонда.

Также в этот день Юлия Федосеева посетила Плавский район. Директор фонда вручила семье, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья, стиральную машинку. Директор фонда вручила девочке сладкие подарки и поздравление от Алексея Дюмина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)