USD56,39
EUR69,02
Печатать
28 декабря 201712:00

Фонд «Перспектива» подарил школьной команде сертификат на покупку экипировки и спортинвентаря

Фонд «Перспектива» подарил школьной команде сертификат на покупку экипировки и спортинвентаря
0

27 декабря директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева вручила футбольной школьной команде «Луч» Центра образования №38 сертификат на приобретение футбольной экипировки и спортивного инвентаря.

Девятиклассник Даниил Пустовалов написал письмо главе региона Алексею Дюмину, в котором попросил помочь в приобретении формы и организации бесплатных секций по футболу. Губернатор лично рассмотрел письмо и скоро у ребят будет новая форма и спортинвентарь, сообщили «Тулськой прессе» в пресс-службе правительства региона.

Юлия Федосеева зачитала ребятам поздравление Губернатора Алексея Дюмина. В нем, в частности, говорится: «Дорогие ребята! Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть эти праздники принесут вам тепло и уют, а подарок от фонда «Перспектива» поможет повышать спортивное мастерство на тренировках и одерживать победу на поле. Здоровья вам, счастья, благополучия и успехов в учебе».

Кроме того, Юлия Федосеева отметила, что фонд продолжает начатую в 2016 году акцию «Подари мечту».

«Надеемся, что для ребят это будет новый стимул заниматься спортом профессионально», — подчеркнула директор фонда.

Также в этот день Юлия Федосеева посетила Плавский район. Директор фонда вручила семье, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья, стиральную машинку. Директор фонда вручила девочке сладкие подарки и поздравление от Алексея Дюмина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)