Печатать
30 декабря 201700:06

Госавтоинспекция напоминает тулякам о своевременной оплате штрафов

Госавтоинспекция напоминает тулякам о своевременной оплате штрафов
0

Госавтоинспекция напоминает тулякам об ответственности за несвоевременную оплату штрафов.

За неуплату штрафа в течение 70 суток на гражданина составляют административный протокол и сумма штрафа увеличивается в два раза или он попадает под арест на 15 суток.

Кроме того может быть назначено наказание в виде обязательных работ или ограничение в виде приостановления действий на пользование лицом правами на управление транспортным средством.

Вместе с тем граждане имеют возможность уплатить половину штрафа от суммы наложенного взыскания, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления о привлечении к административной ответственности.

Сведения об имеющихся задолженностях можно получить на официальных ресурсах официального сайта Госавтоинспекции России www.gibdd.ru, портала государственных услуг www.gosuslugi.ru, официального сайта ФССП России www.fssprus.ru. На этих же сервисах существует возможность оплаты административного штрафа.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)