USD56,39
EUR69,02
Печатать
05 декабря 201715:33

Гребенщиков о парке "Патриот-Тула": Где взять финансирование?

Гребенщиков о парке "Патриот-Тула": Где взять финансирование?
0

«Появление парка «Патриот-Тула» на нашей земле положительно скажется на развитии военно-патриотического воспитания молодежи в Тульской области. И подобного вида объекты конечно нужны. Это амбициозный проект. Но в таких ситуациях всегда возникает вопрос, где взять финансирование на масштабный проект», — в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» задался вопросом лидер эсеров региона.

Накануне глава региона в ходе оперативного совещания в правительстве отметил, что в Тульской области не хватает необходимой инфраструктуры для развития военно-патриотического воспитания молодежи.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тульской области Сергей Гребенщиков поделился с читателями «Тульской прессы» мнением о перспективе строительства аналога столичного «патриотического» парка.

«Конечно в оснащении военной техникой и оборудованием, скорее всего не откажут оборонные предприятия. Но понадобится земля, большие строительные работы, подготовка экспозиций и персонала.

Сейчас по заявлениям чиновников и депутатов не лучшая ситуация с бюджетом региона и в существующих условиях области не потянет такие затраты. Скорее всего понадобиться финансирование федерального бюджета или частных инвесторов.

А это конечно уже вопросы не министра Вепринцевой и ее ведомства, а вопрос губернатора Алексея Дюмина. Он уже не первый раз реализует масштабные проекты, о которых Тула раньше и мечтать не могла. Будем надеяться, что и в этот раз все получиться», — подчеркнул Гребенщиков.

Напомним, 4 декабря Губернатор Дюмин поручил министру молодежной политики Юлии Вепринцевой совместно со всеми ответственными ведомствами подобрать место и проработать вопрос строительства в регионе парка «Патриот-Тула» со всей необходимой инфраструктурой по образцу столичного.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)