Печатать
22 декабря 201712:34

Гузов: Мой телефон есть в свободном доступе у всех жителей района

Глава администрации Дубенского района Тульской области Кирилл Гузов прокомментировал появившееся в сети анонимное обращение с жалобами от имени жителей одного  из населенных пунктов муниципалитета.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение без подписи было размещено на сервисе Zadolbalo.

Наш корреспондент связался с главой дубенской райадминистрации, который дал ответ. По словам Кирилла Гузова, районные власти четвертый год подряд выделяют бесплатно жителям щебень. Во взаимодействии с жителями ежегодно отсыпается порядка 30 км дорог.

«Весь район, все деревни берут, в рамках программы «Народный бюджет». Кстати, колодец — в этом году чистили и благоустраивали за счет местного бюджета. Договор на чистку дорог у района есть.

Если есть проблемы, то у старосты есть мой телефон. Мой телефон есть в свободном доступе и всех жителей района, если у заявителя есть проблемы и вопросы, то всегда можно позвонить, прийти на встречу или провести встречу в деревне», — подчеркнул Кирилл Гузов.

По его словам, есть перспектива и в газификации населенного пункта. Путь давно известен: жители собираются и изготавливают ПСД, затем после госэкспертизы подается заявка на участие в областных программах, если проект соответствует установленным критериям.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)