USD56,39
EUR69,02
Печатать
22 декабря 201712:34

Гузов: Мой телефон есть в свободном доступе у всех жителей района

Гузов: Мой телефон есть в свободном доступе у всех жителей района
0

Глава администрации Дубенского района Тульской области Кирилл Гузов прокомментировал появившееся в сети анонимное обращение с жалобами от имени жителей одного  из населенных пунктов муниципалитета.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение без подписи было размещено на сервисе Zadolbalo.

Наш корреспондент связался с главой дубенской райадминистрации, который дал ответ. По словам Кирилла Гузова, районные власти четвертый год подряд выделяют бесплатно жителям щебень. Во взаимодействии с жителями ежегодно отсыпается порядка 30 км дорог.

«Весь район, все деревни берут, в рамках программы «Народный бюджет». Кстати, колодец — в этом году чистили и благоустраивали за счет местного бюджета. Договор на чистку дорог у района есть.

Если есть проблемы, то у старосты есть мой телефон. Мой телефон есть в свободном доступе и всех жителей района, если у заявителя есть проблемы и вопросы, то всегда можно позвонить, прийти на встречу или провести встречу в деревне», — подчеркнул Кирилл Гузов.

По его словам, есть перспектива и в газификации населенного пункта. Путь давно известен: жители собираются и изготавливают ПСД, затем после госэкспертизы подается заявка на участие в областных программах, если проект соответствует установленным критериям.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)