USD56,39
EUR69,02
Печатать
26 декабря 201714:36

Истомин рассказал, почему покинул пост главврача областного онкодиспансера

Истомин рассказал, почему покинул пост главврача областного онкодиспансера
0

Дмитрий Истомин накануне написал заявление об увольнении с поста главного врача Тульского областного онкологического диспансера.

Как пояснил Дмитрий Анатольевич в беседе корреспонденту «Тульской прессы», ему было тяжело совмещать две работы (по второй специальности Истомин — пластический хирург), поэтому он принял решение сосредоточиться на эстетической медицине.

Исполняющим обязанности главного врача онкобольницы пока будет заместитель по медицинской части Алихан Гарунов. Конкурсный отбор пройдет, скорее всего, уже в январе.

Напомним, ранее мы рассказывали о трагической смерти пациентки онкодиспансера. Хирурга, производившего операцию, и по соместительству заместителя главного врача по медицинской части Игоря Бубликова уволили весной в связи с начавшимся расследованием.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)