USD56,39
EUR69,02
Печатать
12 декабря 201715:23

Корреспондент "Тульской прессы" приготовил вопросы Владимиру Путину

Корреспондент "Тульской прессы" приготовил вопросы Владимиру Путину
2

14 декабря в Центре международной торговли в Москве состоится ежегодная итоговая пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина.

В этом году для участия в пресс-конференции аккредитованы 1640 журналистов из российских и зарубежных изданий. Получила возможность задать вопрос президенту страны и редакция «Тульской прессы».

Пресс-конференция начнется в 12 часов мск.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (2)

Юлия
13 декабря 201712:56
МОСКВА, 23 июня 2015 /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает необходимым освободить добросовестного приобретателя от любых проблем, возникших при ситуации, в которой виноваты государственные органы. Такое мнение глава государства высказал на пленарном заседании Общественной палаты РФ. "Если речь идет о добросовестном приобретателе, а проблемы возникли из-за ненадлежащего исполнения органами власти своих функций, то добросовестный приобретатель должен быть освобожден от любых проблем, которые с этим связаны", - подчеркнул Путин. "Государство допустило ошибку - государство обязано эту ошибку решать самостоятельно", - убежден президент. Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2064774
Юлия
13 декабря 201712:34
Жители и собственники земель ИЖС вокруг Поленово очень ждут и надеются, что наш вопрос президенту РФ прозвучит из Ваших уст, Наталья! Мы устали писать во все государственные инстанции. Лично я написала и в Управление по делопроизводству и работе с обращениями граждан аппарата правительства Тульской области и в Тульскую областную Думу. Но мне ответили, что наш вопрос не рассматривали по существу, а переслали в Минкультуры. Но ответ этого ведомства нам и так известен...мы его считаем чудовищно несправедливым по отношению к нам!!! Вся надежда на вас, Наталья! Спасибо Вам, что Вы освещаете нашу проблему в прессе!!! Побольше бы таких публикаций, чтобы наши чиновники не забывали о том, что мы есть и нас много!!!