Печатать
12 декабря 201715:23

Корреспондент "Тульской прессы" приготовил вопросы Владимиру Путину

Корреспондент "Тульской прессы" приготовил вопросы Владимиру Путину
2

14 декабря в Центре международной торговли в Москве состоится ежегодная итоговая пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина.

В этом году для участия в пресс-конференции аккредитованы 1640 журналистов из российских и зарубежных изданий. Получила возможность задать вопрос президенту страны и редакция «Тульской прессы».

Пресс-конференция начнется в 12 часов мск.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (2)
Юлия
13 декабря 201712:56
МОСКВА, 23 июня 2015 /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает необходимым освободить добросовестного приобретателя от любых проблем, возникших при ситуации, в которой виноваты государственные органы. Такое мнение глава государства высказал на пленарном заседании Общественной палаты РФ. "Если речь идет о добросовестном приобретателе, а проблемы возникли из-за ненадлежащего исполнения органами власти своих функций, то добросовестный приобретатель должен быть освобожден от любых проблем, которые с этим связаны", - подчеркнул Путин. "Государство допустило ошибку - государство обязано эту ошибку решать самостоятельно", - убежден президент. Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2064774
Юлия
13 декабря 201712:34
Жители и собственники земель ИЖС вокруг Поленово очень ждут и надеются, что наш вопрос президенту РФ прозвучит из Ваших уст, Наталья! Мы устали писать во все государственные инстанции. Лично я написала и в Управление по делопроизводству и работе с обращениями граждан аппарата правительства Тульской области и в Тульскую областную Думу. Но мне ответили, что наш вопрос не рассматривали по существу, а переслали в Минкультуры. Но ответ этого ведомства нам и так известен...мы его считаем чудовищно несправедливым по отношению к нам!!! Вся надежда на вас, Наталья! Спасибо Вам, что Вы освещаете нашу проблему в прессе!!! Побольше бы таких публикаций, чтобы наши чиновники не забывали о том, что мы есть и нас много!!!