Печатать
31 декабря 201723:59

Лучин: В новогоднюю ночь особенно остро чувствуется, как дороги наши близкие

Лучин: В новогоднюю ночь особенно остро чувствуется, как дороги наши близкие
1

Читателей «Тульской прессы» с Новым 2018 годом поздравил политолог, журналист, координатор проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин.

Дорогие друзья!

Каждый раз мы с волнением ждем этот праздник. Под бой курантов мы поднимем бокалы и встретим новый, 2018 год. В нашей традиции принято встречать этот праздник в кругу близких друзей и родных. И конечно, мы желаем благополучия и успехов в следующем году своей семье, достижения поставленных целей. В новогоднюю ночь особенно остро чувствуется, как дороги наши близкие.

Встречая Новый год, перед этим принято провожать год уходящий. Вспоминаем наши радости и сожаления, горечи и победы. Для каждого из нас 2017 год оставил свои неповторимые воспоминания. Мы ждем, что новогодняя ночь подарит нам удачу и немного чуда, и оно иногда случается! И вместе с тем мы все понимаем, что только от нас зависит, каким будет следующий год, насколько плодотворно и результативно будет трудиться каждый из нас. Мы сами определяем свою судьбу. Мы должны реализовать свои намерения, ради наших детей, ради нашего будущего.

Сейчас мы собрались у праздничного стола и скажем самые тёплые слова своим близким. Чем больше будет добрых слов и любви, тем крепче будут наши семьи. А значит, и успеха мы обязательно добьёмся! Поднимем бокалы. С Новым годом, дорогие туляки!

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Анна Горшкова
01 января 201800:23
Он разве губернатор, что поставили его на губернаторское и президентское время боя курантов? Это время Дюмина!