Печатать
22 декабря 201718:05

Марьясова: Тульская область – в числе 16 субъектов страны, чьи практики признаны лучшими и включены в федеральный буклет проекта "Народный контроль"

Марьясова: Тульская область – в числе 16 субъектов страны, чьи практики признаны лучшими и включены в федеральный буклет проекта "Народный контроль"
0

Юлия Марьясова, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Тульской областной думе, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль»: 

- По итогам реализации «Народного контроля» в 2017 году, Тульская область – в числе 16 субъектов страны, чьи практики признаны лучшими и включены в федеральный буклет проекта. В своей работе мы охватили все направления. Проводим и общественный мониторинг цен на продукты питания, лекарственные препараты первой необходимости, в том числе и противовирусные; и проверяем качество продукции, присутствие местных товаропроизводителей в сетях; и взаимодействие с ретейлерами по вхождению небольших аграрных предприятий, предлагающих качественную продукцию по приемлемым ценам… Кроме того, мы начали работать по направлению «микрофинансовые организации». В следующем году хотим подключить к этому проекту, помимо юристов региональной общественной приемной председателя партии, коммерческий банк и организовать с его помощью «школу финансовой грамотности». На консультациях люди, оказавшиеся в плену кредитных историй или заложниками договоров микрофинансовых организаций, смогут получить как юридическую помощь, так и узнать пути решения проблем от наших финансовых партнеров. Ну и, конечно, в будущем году продолжим вести все общественные мониторинги. Нас, в первую очередь, по-прежнему, будут интересовать также условия хранения продуктов в магазинах, соответствие цен на кассах с заявленной стоимостью на прилавке, да и на качество обслуживания особое внимание обратим. Понятно, что магазины стремятся сокращать свои издержки, но это ни коим образом не должно отрицательно отражаться на покупателях.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)