Печатать
14 декабря 201715:02

Миляев: комбайнер - достойная и востребованная профессия

Миляев: комбайнер - достойная и востребованная профессия
0

Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев принял участие в открытии новой Лаборатории комбайнов, где будут обучаться трактористы-машинисты сельскохозяйственного производства категории «F».

Проект учебной лаборатории разработали по инициативе компании «Ростсельмаш» при поддержке министерства образования и министерства сельского хозяйства Тульской области совместно с сельскохозяйственными предприятиями региона, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Как правило, такие лаборатории в России открывают на базе вузов. Но поскольку в нашем регионе сильно развито профильное среднее образование, проект реализовали на базе Тульского сельскохозяйственного колледжа, стало известно «Тульской Прессе».

«Наша основная задача – приблизить теорию обучения к практике. Благодаря проекту у ребят будет возможность изучать тенденции развития современной техники в непосредственном контакте с производителем. Уверен, что при таком подходе у ребят появится желание работать на земле. Ведь комбайнер сейчас – это действительно достойная и востребованная профессия», — подчеркнул Дмитрий Миляев.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)