Печатать
28 декабря 201714:32

"Мы вами гордимся": Дюмин встретился с участникам проекта "Ты - супер! Танцы"

"Мы вами гордимся": Дюмин встретился с участникам проекта "Ты - супер! Танцы"
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин встретился в Театра юного зрителя с финалистами проекта «Ты- супер! Танцы», выходящем на НТВ.

В финал вышли воспитанники Киреевской школы для детей-сирот и детей, оставшейся без попечения родителей — Артем и Алиса Наумовы, Мухамед Курбанов, Дмитрий Аничкин.

Глава региона отметил, что несмотря на свой юный возраст, ребята уже многого добились, вышли в финал международного проекта «Ты супер!».

«Мы вами гордимся. Я знаю, как непросто даётся каждое достижение. Для этого необходимо упорно работать, тренироваться и верить в победу», — сказал губернатор.

Он вручил детям памятные подарки и посмотрел с ними новогоднее представление.

————————————————————————————————————————————————————————————————-

Справка

Артём и Алиса увлекаются спортивными танцами, занимаются в группе «МАSTA» с 2014 года, имеют разряд кандидатов в мастера спорта и многочисленные награды. Дима Аничкин и Мухаммед Курбанов хорошо учатся, увлекаются спортивными танцами, занимаются в группе «МАSTA FUNK». В прошлом году в Чехии на Чемпионате и Первенстве Европы по фитнес-аэробике в дисциплине «Хип-хоп аэробика» все четверо заняли третье место.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)