Печатать
19 декабря 201710:39

На что жаловались туляки Алексею Дюмину

На что жаловались туляки Алексею Дюмину
0
Накануне глава тульского региона проконтролировал, исполнены ли поручения, данные после посещения контактного центра и общения с жителями

18 декабря на оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин проконтролировал исполнение поручений по итогам посещения контактного центра правительства области.

Как стало известно «Тульской прессе», жительница дома на улице Хворостухина в областном центре пожаловалась на отсутствие теплоизоляции на теплотрассе по улицам Бондаренко и Хворостухина, другой туляк попросил запретить проезд автомобилей между торговым центром «Континент» и школой №50, а также организовать уборку снега и мусора,  а живущая на улице Фрунзе женщина пожаловалась на протекающую крышу дома.

По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова,  «Тулатеплосеть» приступила к работам по теплоизоляции на Бондаренко и Хворостухина, окончить их намерены в течение месяца; на участке между «Континентом» и школой в следующем году планируют сделать тротуар» и школой №50, а снег и мусор в этом районе регулярно убирают сотрудники сервисного центра.

На вопрос о протекающей крыше дома по улице Фрунзе Губернатору отвечала замначалника ГЖИ Наталья Усачева. Она отметила, что протечек кровли проверка не выявила, но объект включен в план работ на 2018 год, ситуацию контролирует ГЖИ.

Кроме этого, по данным пресс-службы правительства Тульской области, на совещании были подняты темы газификации дома в деревне Верхнее Елькино. По словам Авилова,  процедура оформления газопровода в муниципальную собственность подходит к концу. После дом можно будет подключить к газовым сетям.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)