Печатать
19 декабря 201710:39

На что жаловались туляки Алексею Дюмину

На что жаловались туляки Алексею Дюмину
0
Накануне глава тульского региона проконтролировал, исполнены ли поручения, данные после посещения контактного центра и общения с жителями

18 декабря на оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин проконтролировал исполнение поручений по итогам посещения контактного центра правительства области.

Как стало известно «Тульской прессе», жительница дома на улице Хворостухина в областном центре пожаловалась на отсутствие теплоизоляции на теплотрассе по улицам Бондаренко и Хворостухина, другой туляк попросил запретить проезд автомобилей между торговым центром «Континент» и школой №50, а также организовать уборку снега и мусора,  а живущая на улице Фрунзе женщина пожаловалась на протекающую крышу дома.

По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова,  «Тулатеплосеть» приступила к работам по теплоизоляции на Бондаренко и Хворостухина, окончить их намерены в течение месяца; на участке между «Континентом» и школой в следующем году планируют сделать тротуар» и школой №50, а снег и мусор в этом районе регулярно убирают сотрудники сервисного центра.

На вопрос о протекающей крыше дома по улице Фрунзе Губернатору отвечала замначалника ГЖИ Наталья Усачева. Она отметила, что протечек кровли проверка не выявила, но объект включен в план работ на 2018 год, ситуацию контролирует ГЖИ.

Кроме этого, по данным пресс-службы правительства Тульской области, на совещании были подняты темы газификации дома в деревне Верхнее Елькино. По словам Авилова,  процедура оформления газопровода в муниципальную собственность подходит к концу. После дом можно будет подключить к газовым сетям.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)