Печатать
08 декабря 201722:16

На открытии Губернского катка Илья Авербух признался, за что любит Тулу

На открытии Губернского катка Илья Авербух признался, за что любит Тулу
0

8 декабря на площади им. Леина Губернский каток открыли выступлением известных фигуристов и олимпийских чемпионов — на искусственный лед вышли Илья Авербух, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и коллектив «Ледовая симфония».

«Жители Тулы благодарны вам за то, что в этот день нашу радость вы разделяете с нами. Спасибо вам большое, что нашли время и приехали в наш регион. Для нас это большая честь. Вы гордость нашей страны! Мы рады, что вы сегодня с нами», — обратился к фигуристам губернатор Алексей Дюмин, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Для меня приезд в Тулу – особенный, потому что именно здесь, на таком же открытом катке, прошли мои первые в жизни соревнования. И, выиграв в своей номинации для самых маленьких детей, я запомнил Тулу навсегда», — отметил, в свою очередь, Илья Авербух.

Напомним, вход и прокат коньков на катке бесплатные. Лед вмещает одновременно до 50 человек. Открыт каток с 10 до 22 часов ежедневно до 1 марта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)