Печатать
20 декабря 201716:03

На страже качества и свежести: в Новомосковске открылся новый магазин торговой сети «Пятёрочка»

На страже качества и свежести: в Новомосковске открылся новый магазин торговой сети «Пятёрочка»
0

15 декабря в Новомосковске состоялось знаменательное событие для жителей, выбирающих качественные продукты по доступным ценам — в ТЦ «Талисман» открылся новый универсам «Пятёрочка».

«Эффективная цивилизованная торговля, современный торговый центр – это всё улучшение жизни наших горожан. Поэтому хочется пожелать компании X5 Retail Group (управляет сетями «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») хороших продаж, а покупателям качественного обслуживания и качественных товаров», — обратился к жителям города во время торжественного открытия глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев.

Площадь нового магазина превышает 500 квадратных метров, установлены четыре кассы. Если поток посетителей будет увеличиваться – не беда, в торговом зале предусмотрено место для установки еще двух дополнительных касс.

«Миссия X5 Retail Group – обеспечить всех покупателей России качественными продуктами, независимо от их местожительства и достатка, — объяснил журналистам директор Нечерноземного дивизиона сети «Пятерочка» Илья Горелов. - Мы не планируем снижать темпы. Логистическая структура постоянно развивается, так в этом году было открыто восемь новых распределительных торговых центров. РЦ этого магазина находится в Ворсино, Калужской области».

Местная продукция – один из приоритетов сети магазинов «Пятерочка». Так, , например, ассортимент молочной продукции более чем на 30% состоит из товаров местных поставщиков.

При этом список партнеров постоянно пополняется. Кроме того, у предпринимателей есть возможность стать субарендатором торговых площадей магазина.

Илья Горелов также рассказал о существующем и очень важном для всех сотрудников X5 Retail Group событии – Х5-нице:

«Х5-ница проводится в сети на протяжении нескольких лет. Мероприятие заключается в следующем: сотрудники офиса в канун «высокого сезона», Нового года, перебираются в торговые залы, окунаются в жизнь магазина, наблюдая и помогая своим коллегам. Всё это способствует изучению бизнес-процессов и оптимизации их в дальнейшем».

Покупатели много лет выбирают для своих покупок «Пятерочку». Так что и в день открытия новомосковцы поспешили ознакомиться с новым магазином.

«Мне нравится эта торговая сеть, — рассказала нам одна из постоянных покупательниц Ольга Абросимова. - Ассортимент в магазине богатый, цены, я считаю, приемлемые. Пользуюсь бонусной картой-выручайкой, которая стимулирует заходить сюда почаще. Очень приятно, что часто действуют скидки и акции».

«Главное отличие магазинов «Пятерочка» от конкурентов – это большой выбор качественной и свежей продукции, в том числе и от местных производителей, на любой вкус и кошелек», — заключил Илья Горелов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)