USD56,39
EUR69,02
Печатать
22 декабря 201716:35

НАК "Азот" заканчивает строительство завода по производству карбамида с серой

НАК "Азот" заканчивает строительство завода по производству карбамида с серой
0

В 2017 году на Новомосковском «Азоте» на завершающую стадию вышел проект по строительству производства нового премиального продукта — карбамида с серой. Мощность нового производства составляет 600 тонн/сутки.

Данный проект реализуется на базе цеха карбамид – 2. Что бы обеспечить новое производство раствором карбамида, осенью этого года мощность цеха Карбамид — 2 была увеличена до 1500 тонн в сутки.

Также, в ходе проекта были реализованы дополнительные проекты: модернизированы узел отгрузки и охлаждения приллированного карбамида, реконструирован склад готового продукта.

На сегодняшний день готовность основного корпуса производства составляет 60 %. К концу 2017г. построен склад для хранения сульфата аммония. По вспомогательным корпусам проводятся работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций, и работы по монтажу фундаментов.

Общий объем инвестиций в новое производство составил более 5 млрд. рублей.

Весь проект планируют реализовать в июне-июле 2018г.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)