Печатать
26 декабря 201716:47

Наталия Пилюс организовала мероприятие для талантливых детей

Наталия Пилюс организовала мероприятие для талантливых детей
0

Для талантливых ребят из Щекинского района настоящим сюрпризом в праздничные дни стало участие в квесте «Тульские писатели» в здании Дворянского Собрания. Наталия Пилюс поддерживает 25 талантливых ребят из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На протяжении уже четырех лет дети получают поддержку для развития творческого потенциала и участия в конкурсах Всероссийского и Международного уровня.

«Семьи и самих ребят я знаю лично. Им действительно необходима комплексная поддержка. В Тульской области реализуется много историко-просветительских программ, в том числе, Тульской областной филармонией. Программа «Тульские писатели» позволила ребятам лучше узнать историю великих земляков, а это очень важно для формирования гармонично развитой личности, которая знает историю своей малой Родины. Важно, что после мероприятия ребята захотели узнать больше о жизни и творчестве своих земляков» — сказала Наталия Пилюс.

Во время квеста ребята не только научились танцевать полонез, но и узнали о традициях балов 19 века, этикете того времени. Сильное впечатление произвела история здания Дворянского собрания и количество известных людей, присутствовавших здесь в разное время – это и: Николай II, Лев Толстой, Владимир Маяковский, Сергей Лемешев,Леонид Утесов.

Ребята посмотрели фильм о земляках, рожденных, трудившихся, или имеющих отношение к Тульской земле: Болотове Андрее Тимофеевиче, Алексее Степановиче Хомякове, Жуковском Василии Андреевиче, Глебе Ивановиче Успенском, Льве Николаевиче Толстом.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)