Печатать
26 декабря 201704:30

Николай Терехов оценил качество работ по газификации Большой Полунинки

Николай Терехов оценил качество работ по газификации Большой Полунинки
0

В Узловском районе Тульской области завершилась газификация деревни Большая Полунинка.  Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе узловской райадминистрации, жители заранее подготовились к этому событию — установили газовые плиты и АОГВ.

И уже разбирают ставшие ненужными печи.

Качество проведенных работ оценил глава администрации Николай Терехов. Он отметил, что в этом году не первая в этом газифицируемая деревня, и газификация населенных пунктов в принципе — одно из приоритетных направлений работы администрации.

«Более 25 миллионов в этом году потрачено на газификацию, и я уверен, мы продолжим обеспечивать населенные пункты Узловского района голубым топливо и в будущем. Но приятнее всего, конечно, это видеть радость в лицах жителей деревни. Это самая большая награда» — подчеркнул глава администрации.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», общая протяженность нового газопровода — 6,757 км, количество потребителей — 101.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)