Печатать
31 декабря 201710:01

Николай Воробьев поздравил туляков с Новым 2018 годом

Николай Воробьев поздравил туляков с Новым 2018 годом
0

Лидер тульских единороссов поздравил жителей с Новым годом и рождеством. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поздравлении секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Воробьева говорится:

«Уважаемые жители Тульской области, коллеги-однопартийцы! От всей души поздравляю вас и ваших близких с добрыми зимними праздниками – Новым годом и Рождеством!

В уходящем 2017-м мы вместе многого добились и во многом преуспели. Совместная командная работа, сплоченность, инициативность и неравнодушие жителей региона, наших активистов и сторонников позволили выполнить все намеченные планы, успешно реализовать приоритетные партийные проекты, направленные на улучшение жизни земляков.

Уверен, что достигнутые результаты обеспечат нашу эффективную деятельность в будущем, 2018-м, году – судьбоносном для граждан великой России и жителей Тульской области: новые идеи и проекты Партии получат динамичное развитие, и мы обязательно вместе с вами воплотим в жизнь всё задуманное.

Пусть ваша работа и новые достижения приносят радость! Пусть в Ваших семьях царят счастье, согласие, благополучие и стабильность. Доброго здоровья, оптимизма и радостных новогодних праздников вам и вашим семьям».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)