Печатать
04 декабря 201719:57

Николай Воробьев проведет конференцию тульского отделения ЕР

Николай Воробьев проведет конференцию тульского отделения ЕР
0

В среду в Тульском государственном Музее оружия пройдет XXVI конференция регионального отделения «Единой России».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», партийное мероприятие подведет основные политические итоги уходящего года, определит перспективы и планы на будущее. Прежде всего, они связаны с предстоящей избирательной кампанией по выборам Президента Российской Федерации и проведением осенью 2018 года Единого дня голосования по выборам депутатов органов местного самоуправления.

Будут проанализированы результаты работы по реализации приоритетных партийных проектов на территории Тульской области, а также динамика роста членов и сторонников «Единой России».

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что на конференции согласно Уставу партии будет произведена ежегодная ротация состава РПС.

Также партийцы изберут делегатов на XVII Съезд «Единой России» – этой высокой чести будут удостоены секретари первичных отделений, продемонстрировавшие лучшие результаты по реализации партийных проектов и привлечению граждан в свои ряды.

В работе примут участие секретарь ТРО «Единой России» Николай Воробьев, председатель Тульской областной Думы, заместитель секретаря ТРО по проектной работе Сергей Харитонов, член Генерального совета Партии Виктор Соколов, председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко, советник департамента по работе в Центральном и Северо-Западном федеральных округах Центрального исполнительного комитета Партии Михаил Фудашкин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)