О скандальном секс-видеоролике бизнеса Грудинина и тульских коммунистах

О скандальном секс-видеоролике бизнеса Грудинина и тульских коммунистах
Удивит ли жителей Тульской области, регулярно слышащих о скандалах вокруг коммуниста Лебедева, провокационная реклама, некогда продвигавшая бизнес кандидата в Президенты от партии КПРФ

Коммунистическую партию вновь «тряхнуло». Не так сильно, как 23 декабря, когда КПРФ выдвинула кандидатом в Президенты РФ не Зюганова, а фактически беспартийного Павла Грудинина, но все же изрядно.

Журналисты «Блокнота» изучили карьеру нового кандидата, по совместительству директора совхоза им. Ленина, Грудинина и опубликовали провокационный рекламный ролик, в прошлом продвигавший основной продукт совхоза – клубнику.

В ролике пышногрудая девушка ползает по грядкам и ворует клубнику, принимая при этом более чем откровенные позы. Однако поживиться сладким с полей совхоза девушка не успевает — карикатурная пожилая сторожиха пугает полуобнаженную воровку выстрелом из ружья.

«Гламур для дур, а соки для народа», — так звучит рекламный слоган.


Будет ли использовать Павел Грудинин провокационные ролики с сексуальным подтекстом в своей избирательной кампании – пока не известно, как и не известно, отразится ли «клубничная реклама» на имидже коммунистов в целом. Однако эта провокационная реклама не шокирует, во всяком случае, туляков. Неудивительно, ведь в Тульской области скандалы вокруг личной и политической жизни депутата Госдумы от КПРФ Олега Лебедева, о которых писали ИА «Тульские новости», носят регулярный характер.

В ближайшее время ИА «Тульская пресса» расскажет об очередном невероятном приключении братьев Лебедевых.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.