Печатать
26 декабря 201717:15

Площадь парка "Патриот-Тула" составит 4,5 Га после строительства первой очереди

Площадь парка "Патриот-Тула" составит 4,5 Га после строительства первой очереди
0

На заседании градостроительного совета в Туле 26 декабря обсудили, каким будет парк «Патриот», строительство которого инициировал губернатор Алексей Дюмин.

Территориально парк будет находиться напротив Суворовского училища, отметил глава администрации Евгений Авилов. Он пояснил, что ранее планировали строительство парка на Чмутова, но решение изменили.

Представитель застройщика рассказал, что парк будет предоставлять собой полноценный комплекс. Там будут и пешеходные дорожки, и площадки для парадов военной техники и пейнтбола, реалистичные окопы, конгресно-выставочный центр с диарамой обороны города и так далее.

Юрий Андрианов просил обратить внимание на вопрос транспортной развязки на Восточном обводе в связи со строительством парка. Члены рабочей группы пояснили, что этот вопрос уже обговорен, сообщил корреспондент «Тульской Прессы».

Площадь парка после строительства первой очереди составит порядка 4,5 Га. На парковке предусмотрено более 200 машиномест.

«Это очень важный проект для воспитания молодежи. Надеюсь, долгостроем не станет?», — поинтересовался Юрий Андрианов у застройщика. Его заверили, что все сроки будут соблюдены.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)