USD56,39
EUR69,02
Печатать
08 декабря 201712:02

Под Тулой у безработного селянина изъяли запас гранат, тротиловых шашек и патронов

Под Тулой у безработного селянина изъяли запас гранат, тротиловых шашек и патронов
0
Все они направлены на исследование

В одном из сел под Тулой обнаружили различные боеприпасы. Опасные предметы изъяли у ранее судимого безработного 48-летнего мужчины, хранившего ящики дома.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», в доме мужчины в селе Зайцево обнаружили предметы, похожие на гранаты, патроны, тротиловые шашки, запалы, электродетонаторы и электровоспламенители. Все они направлены на исследование.

 

«В настоящее время в отделе полиции «Ленинский» УМВД России по Туле возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 222 УК РФ. Мужчина задержан. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех деталей его противоправной деятельности», — сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД по Тульской области Андрей Ярцев.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)